Usos do pó de café no dia a dia
Além do café, o pó pode ser utilizado de diversas formas - todas sustentáveis!
O consumo de café cresce cada vez mais entre a população...
Prefeitura de SP e USP juntas pela descarbonização da cidade
A Prefeitura de São Paulo e a USP firmaram uma parceria para promover a descarbonização da cidade. Estamos falando do projeto “Cidade Universitária e...
Curitiba: a cidade mais sustentável da América Latina
Curitiba é a cidade mais sustentável da América Latina - de acordo com o ranking Cidades Sustentáveis, publicado pela revista canadense Corporate Knights, que...
Consumo de cação ameaça extinção de tubarões e raias
Além de contribuir com a extinção das espécies, você coloca a sua saúde em risco.
No Brasil existem mais de 150 espécies de tubarões e...
Açaí: um sucesso perigoso para a biodiversidade da Amazônia
O açaí sempre fez parte da dieta dos moradores da região amazônica. Em meados da década de 1990, tornou-se sensação nas academias do Rio...
iFood vai dar prêmio de 6 milhões de dólares a quem criar embalagem sustentável
A plataforma de entregas iFood promoverá um concurso de inovação em parceria com a foodtech Xprize, que premiará com US$6 milhões (o que equivale...