#154 – FIBRAS DE ÁGAR-ÁGAR | Conversa com Thamires Pontes
O ágar-ágar é um alimento semelhante à gelatina. Por isso, ele é muito utilizado na gastronomia, principalmente vegana, para dar maior consistência às sobremesas,...
Persuasão do bem: menus podem estimular a sustentabilidade
Mudanças nas mensagens dos cardápios podem aumentar o consumo de alimentos benéficos ao meio ambiente.
De acordo com a organização de pesquisa, World Resources Institute...
Poluição luminosa perturbando nosso planeta
Um estudo recente divulgado pela Universidade de Exeter, na Inglaterra, apontou que a poluição luminosa aumentou pelo menos 49% nos últimos 25 anos. O...
# 153 – ECONOMIZE ENERGIA NO HOME OFFICE | Como Salvar o Planeta em...
Depois da pandemia muitas pessoas passaram a trabalhar em casa e isso causou um impacto nas contas de energia elétrica de muitas residências. Se...
#152 – RECICLAGEM DE VIDRO | Conversa com Quintin Testa
A ONU declarou que 2022 será o Ano Internacional do Vidro, a fim de enfatizar a importância desse material para a humanidade, que é...
Nestlé aprimora ferramenta para localização de ponto de descarte
EcoBot da marca indica locais mais próximos e responde dúvidas sobre reciclagem.
Em uma ação comemorativa dos 100 anos da Nestlé no Brasil, o Ecobot,...