A cenoura é uma planta herbácea de raiz grossa que é particularmente famosa por sua ação estimulante da melanina. Isso acontece porque as cenouras são ricas em betacaroteno, um pigmento natural e antioxidante que promove a coloração da pele e a protege contra raios ultravioletas.

Embora a maioria das pessoas utilize apenas a raiz da cenoura, também é possível consumir suas folhas, que são ricas em ferro, fibras e proteína. Todos esses nutrientes são essenciais para uma boa qualidade de vida! Que tal aprender a fazer uma receita deliciosa com essas folhas?

Receita de bolinhos de folha de Cenoura

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara (chá de folhas de cenoura lavadas e picadas).

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela e frite ou asse. Você pode medir a quantidade da massa com uma colher de sopa.

Rendimento: 10 bolinhos

Valor Calórico Total: 287 kcal